Frisch Mit einer neugestalteten Broschüre informiert Coop die Kunden über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln auf dem Weg vom Laden bis auf den Teller.

So bleiben Lebensmittel länger haltbar

Wie sollen Lebensmittel gelagert werden, damit sie möglichst lange frisch bleiben? Worauf ist bei der Zubereitung zu achten? Wie lassen sich Resten verwerten, um Lebensmittelabfälle zu vermeiden? Und wie lassen sich Schädlinge fernhalten? Die Broschüre richtet sich an private Haushalte, Schulen und öffentliche Institutionen, die sich dank eines einheitlichen Tabellenrasters rasch über die optimalen Lagerbedingungen der verschiedenen Lebensmittel informieren können.
 
Aufgabe an Basel West
Konzept/Gestaltung

 

Weitere Referenzen

go – take the lead

Ein neues Magazin widmet sich wirtschaftlichen, gesellschaftlichen und kulturellen Fragen für den beruflichen und privaten Alltag von Führungskräften.

mehr erfahren

«Schieben» als Thema

Hawa AG entwickelt und produziert hochwertige Schiebebeschlagsysteme und beweist ihre Fachkompetenz mit einem Magazin zum Thema «Schieben».

mehr erfahren

SHIFT happens

Das Magazin SHIFT richtet sich mit Gesellschaftsthemen und aktuellen Debatten an netzaffine junge Erwachsene mit Mut zur Veränderung.

mehr erfahren

Ratgeber «frisch»

Coop informiert die Kunden mit einer Broschüre über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln auf dem Weg vom Laden bis auf den Teller.

mehr erfahren

New Drive Magazin

Subaru Schweiz AG gleicht ihr Corporate Design den internationalen Standards an. Das Kundenmagazin kommuniziert die neue Philosophie zuerst bei den Subaru-Fahrern.

mehr erfahren

Messemagazin der Swissbau

Die Swissbau dokumentiert mit ihrem Magazin ihre Themenführerschaft und zeigt aktuelle Entwicklungen und Zukunftstendenzen der Baubranche.

mehr erfahren